Ingredientes

  • 600 g de carne molida
  • ½ cebolla picada finamente
  • ½ taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 400 g de queso manchego en cubos grandes
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 2 chiles guajillo hidratados
  • 1 diente de ajo
  • ½ cda. de comino molido
  • 1 hoja de laurel

Instrucciones

  1. Mezcla la carne con el huevo, pan molido, perejil picado, cebolla y ajo en polvo. Forma las albóndigas colocando un cubo de queso en el centro de cada una y dóralas en una sartén grande junto al aceite de oliva.
  2. Mientras tanto, licua el jitomate con el guajillo, ajo y comino. Vierte sobre las albóndigas, agrega el laurel y cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Por: De la Redacción. 

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